クリスマスの手工芸品とレシピ

Posted by Jiky at 2:10 AM

Sunday, October 18, 2009

クリスマスの工芸品やレシピは、クリスマスのお祝いの日間を楽しんすることができますおいしい料理を多彩しています。手作りのクリスマスの工芸品やレシピなどにするなどの贈り物を受け取るための本当の楽しみです。

ホームたてのパン、ビスケット-バターやヨーグルトもこのレシピで光のビスケットになります。オーブンで華氏350度に予熱する。ドライ食材ボウル泡立て器一緒に徹底的にそれらをミックスする。カットバターと短縮ミックスです。は、バターやヨーグルトを追加し、ブレンドされるまでは、生地のソフトされ、融通が利く。場合、フードプロセッサーを使用して、生地を大量一緒にボールで来るだろう。筆一部を溶かしバターとベーキングシートを軽く。ビスケットをカットし、ベーキングマシン上で20分間に横たわっていた。

クリスマスケーキ-クリスマスケーキは古典的な工芸品やクリスマスのレシピです。クリスマスサンタを準備する霜の白い氷のレイヤとケーキケーキ。サンタの顔の側面のまわりには湾曲し、マシュマロポンポン赤つや消し帽子を追加ポンポン。ココナツのリング上に振りかけるようにサンタさんのひげと髪。彼の目とゲル氷を頬には、すべてオフに赤いキャンディー鼻ではトップを描画します。大木、ケーキ、マフィン型のケーキや雪だるまカップケーキている他のクリスマスケーキのアイテム。

クリスマスデザート-クリーム色の短縮、砂糖、牛乳と卵ください。一緒に別のボウルに小麦粉とベーキングパウダーをふるいにかける。滑らかになるまで湿成分が、乾燥原料のビート。チェリーで混ぜます。アイスクリームの木、リンゴの崩れ、チョコレートクリームパイやコーヒーケーキなどがすてきな休日のデザートがあります。

クリスマスパーティー食品-ワンダフルパーティ食品小型タコタルト、休日のきゅうりカップ、ゼリーBeanのクリスマスとKey Westのケチャップを構成する。素晴らしいジンジャーブレッド家屋もゲストのためのおいしいお菓子を。

0 comments: