フルーツケーキレシピ

Posted by Jiky at 10:10 PM

Sunday, January 3, 2010

クリスマスのフルーツケーキ、クリスマスの中で最も愛らしい従来stuffsている。クリスマスの果物ケーキ多彩な果実の風味が本当に美味しいとおいしいです。さまざまなクリスマスのフルーツケーキのレシピ簡単かつ迅速に自家製の準備のため以下のとおりです。

これらクリスマスのフルーツケーキレシピとクック良いクリスマスフルーツケーキや季節を楽しむ。

アプリコットのフルーツケーキ-これは、素敵なクリスマスフルーツケーキです。275度に予熱オーブン女性グリース2 9インチ管フライパン。水の中に鍋料理をアプリコットにまではどろどろです。ふるいを押すとそれらを冷ます。ミックスバターと砂糖を一緒にボウルインチ徹底的に溶き卵卵黄アプリコットとミックスを追加します。、および砂糖漬けパイナップルボウルにミックスドライフルーツを小麦粉1カップでコーティングしたレーズン、砂糖漬けチェリーを組み合わせる。交互に梅ジュースとバターを混ぜたものは、この小麦粉の混合物を追加。ミックスフルーツには、このバッターブレンド。みじん切りピーカンやくるみと溶き卵、白人のひだを追加。オーブンで焼く2時間で275度のF。砂糖漬けパイナップルとチェリーを飾るケーキ。

クリスマスの果物ケーキ-浸漬チェリー、マンゴー、クランベリー、スグリ、柚子1 /最低でも24時間の4カップ酒。室温でカバー緊密にし、格納されます。6x3インチのラウンドパン325度。バターとパーチメント紙との行に予熱オーブンがあります。大鉢では、フワフワまでクリームを一緒にバターとブラウンシュガー。卵のビート。泡立て器一緒に小麦粉、重曹、塩、シナモン、3つのバッチでバターと砂糖を混ぜ、糖蜜、牛乳と交互に。浸したフルーツと刻んだナッツ炒め。焼く予熱したオーブンで40〜45分。10分間、次に大さじ2ラム酒を振りかけるフライパンにクール。

クリスマスのリースケーキ-これらクリスマスのフルーツケーキのレシピは本当に簡単です。300華氏温度(150℃)に予熱オーブンがあります。線管茶色の紙の2層で、パン、グリースも。大鉢では、泡立て器一緒に、ベーキングパウダー、小麦粉と塩。ミックスレーズンで、日付、チェリー、パイナップル、ナッツ、ココナッツ。までのすべての果実コーティングされて混ぜます。別の大きなボウルで、クリームは、バターやマーガリン、白糖です。レモンの皮、レモンジュース、卵を追加する;よく混ぜる。フルーツ混合攪拌。パン準備に拡散打者。オーブンで焼く2時間。クール

0 comments: