ジャマイカクリスマスケーキ

Posted by Jiky at 6:10 AM

Wednesday, January 6, 2010

ジャマイカのクリスマスシーズンが今年の最も華やかな時間を、楽しく、音楽、特別扱いでいっぱいで、お友達やご家族の幸せの集まり。様々なジャマイカンクリスマスケーキ赤ワインとラム狂人のうち、伝統的な、ほとんどの家庭で食べられています。

レーズン、カラントやケーキにプルーンのようなフルーツ、赤ワインと白のラムの一部か月クリスマス前にぬれている。これは十分な時間をこれには、クリスマスシーズンに向けて成熟することができます。

下記のを考えると自分のレシピと一緒に人気がジャマイカのクリスマスケーキのリストです:

赤ワインとラム酒果物ケーキ-これらのジャマイカのクリスマスケーキミックスフルーツ、レーズン、ラム酒、糖蜜、バニラ、ワインから作られています。クリーム、バターと砂糖をボウルにします。ビート卵を徹底的にクリームバターと砂糖を追加。、粉と塩を焼く1カップ、小麦粉します。するまでは、なめらかなペーストを得る果実、ラム酒、ワイン、糖蜜で混ぜます。焼く350度。

リッチにんじん生姜ケーキ-予熱オーブンを350度に。グリース、ベーカーの喜びと小麦粉の丸いケーキパン。混ぜ合わせ、小麦粉砂糖、スパイスの大鉢です。軽く卵とオイルとすりおろしたニンジン、暴行を追加します。が均等に2つの準備ケーキフライパンに生地を入れて。焼く予熱したオーブンインチからパンとクリームチーズフロスティングと霜を削除し、クールにケーキ許可する。

ジャマイカラムケーキ-ジャマイカのラム酒、バター、これはおいしいクリスマスケーキは、ココアからの製造。品質のためのサンプルラム。それを再度確認それは[OK]を確認するチェック。電動ミキサーでは、大規模なフワフワのボウルにバターとソーダを破った。2つの大きな卵を、2カップフルーツジュースと`、高までのビートします。次の再度の塩、ココア、レモン汁とサンプルラムの追加。みじん切りバターと緊張ナットで折ってください。とパンのオーブンの暑さの中にミックスを入れて。

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