クリスマスパーティーのドリンク

Posted by Jiky at 8:10 PM

Monday, September 21, 2009

すべての飲料祭りのシーズン中に提供については、こちらのクリスマスカーニバルすべてのクリスマスパーティー飲料の老若男女を知っている必要が付いています。
クローブの粉、新鮮なナツメグを振りかける新鮮サイダー、大規模なシナモンの棒、zestedレモンと温サイダーのあなたの非常に独自のバージョンを作成します。鍋にすべての材料を組み合わせる。をもたらす煮るする。

歪とを提供。、温加熱されたことを示唆し、スパイス、テクニック、ワインとシードルと一緒に使用されます。温ワインの休日にする簡単です古典的な、そして完璧な冬の1泊しています。スウェーデンのひねりを加えたアクアビットやブランデーを追加してください。

また、シナモン、オレンジ色の大きなzestedスティックドライレッドワイン、ポートまたはブランデー、全体のクローブが必要になります。飾り、シナモンスティックや挽きたてのナツメグと飲む。大きな鍋で食材を組み合わせると、バブルをもたらす。ブレンドを沸騰させないでください。ヒート20分のための大規模な、耐熱性パンチボウルに仕える。
以来、初期のパンチを5つの主要成分:砂糖、レモン、アラック、水含まれている単語のパンチのヒンディー語の単語paanchから派生されているため、5つの意味は、信じられていると紅茶。甘い祝い酒は、ここではシャンパンパンチ。構成されます:つぶしたパイナップル重いシロップで、新鮮なレモンジュース、チェリージュース、ダークラム、ブランデー、シャンパン。

大型のパンチボウルやピッチャーでは、レモンジュース、チェリージュース、ラム酒とブランデーをブレンドし、パイナップルかき混ぜる。冷蔵で30分間。ちょうど料理の前にシャンパンを追加します。クリスマスカーニバルクリスマスパーティーのドリンク、すべての種類をお試しください。

0 comments: